Die Philosophie

Unkomplizierte deutsche Gerichte, die durch die Komposition erstklassiger und vorwiegend regionaler Produkte überzeugen. Feine Aromen stehen im Mittelpunkt. Ein Konzept, welches beweisst, das klassische Kochkunst und neue Kreationen sich durchaus miteinander verbinden lassen. Unsere Köche sind ein kreatives und leidenschaftliches Team. Unsere Gerichte sind dem Anspruch der klassischen Küche verpflichtet.

Team Küche / Restaurant

Saisonabhängige Karten wie z.B. Spargel oder Wildwochen sind hier nicht aufgeführt.

Speisekarte

 

Empfehlung der Küche

Spießbraten

Mit Krautsalat und

Pommes Frites

9,80 €

**********

Sauerbraten ( Rind )

Mit Klößen und Rotkohl

16,50 €

**********

Wildragout

Mit Spätzle und Rotkohl

17,50 €

**********

Schoko-Mousse

5,50 €

 

                                                  

Wir wünschen guten Appetit.

Bauernstube / Restaurant

Stand November 2018 / Änderungen, Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.