Restaurant

Die Philosophie

Unkomplizierte deutsche Gerichte, die durch die Komposition erstklassiger und vorwiegend regionaler Produkte überzeugen. Feine Aromen stehen im Mittelpunkt. Ein Konzept, welches beweisst, das klassische Kochkunst und neue Kreationen sich durchaus miteinander verbinden lassen. Unsere Köche sind ein kreatives und leidenschaftliches Team. Unsere Gerichte sind dem Anspruch der klassischen Küche verpflichtet.

Team Küche / Restaurant

 

 

Saisonabhängige Karten wie z.B. Spargel oder Wildwochen sind hier nicht aufgeführt.

Speisekarte

 

 

Empfehlung der Küche

 

Schweinehaxe mit Sauerkraut und Püree                               

                          12,80 €

Gänsekeule mit Apfelrotkohl, Kartoffelklöße und Schmorapfel 

                                  17,50 €

Rumpsteak 250 gr. wahlweise mit Kräuterbutter oder                           Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salatteller  

                          19,50 €                           

 

Wir wünschen guten Appetit.

 

 

Bauernstube / Restaurant

 

 

Stand November 2018 / Änderungen, Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.

 

 

Copyright © 2018 Hotel & Restaurant Zum Schwarzen Kreuz | Audioman by Catch Themes
Show Buttons
Hide Buttons